В нашей базе недвижимости:
1049
Счастливых клиентов:
1157
Горячих предложений:
25

Поиск недвижимости

Я хочу
Район
Количество спален
Цена
Оставить отзыв

Отзывы

Большое спасибо за отдых! Маленькое предложение, было бы здорово, если бы организовали завтраки и был бы спуск к воде. Очень замечательное место, прекрасный вид. Огромного успеха! Маленькие недостатки только закалили нас.

9.11.2015-18.11.2015
Вилла 2715

0 19 ноября 2015, 10:01 - 0 0

Привет!!! Если ты читаешь этот отзыв, значит ты тот счастливчик, который будет жить в этом шикарном комплексе вилл «The Villas». Мы, Евгений и Кристина, выражаем огромную признательность и благодарность всему коллективу «The Villas» за профессионализм и гостеприимство. На территории комплекса мы отмечали свою свадьбу. И остались очень довольны.
Спасибо огромное всем за то, что помогли сделать наш праздник незабываемым!!!
Евгений и Кристина.
17.11.15
07.11.2015-18.11.2015
Вилла 1755

0 18 ноября 2015, 13:32 Москва 0 0

Hello everyone! Здравствуйте все!
Сегодня наш последний вечер в этой незабываемой сказке и маленьком тропическом приключении в ноябре '15.
Хотим сказать огромное спасибо Регине и всем, кто окружал нас и создавал комфорт. Чудесная вилла Sun Stone с невероятным видом, флорой и фауной!
Спасибо за наш праздник жизни и ту маленькую жизнь, которую мы провели здесь в гармонии!
Мы счастливы! .
Туристы из Москвы. 17.11.15
07.11.2015-18.11.2015
Вилла 1759

0 18 ноября 2015, 13:31 Москва 0 0

Wonderful stay at this cozy place. Staff and Service were friendly and very good. Breakfast was nice and delicious. Hope to come back in a few years and enjoy our holidays at this nice place.
02.11.2015-14.11.2015
Villa 2363

0 17 ноября 2015, 19:18 ... 0 0

Огромное спасибо за чудесно проведенное время, все было организовано по высшему разряду. Отдельное спасибо Регине и Марине. Обязательно вернемся с семьей обратно на Новый год к Вам.

27.10.2015
29.10.2015-27.10.2015
№ 5728

0 06 ноября 2015, 20:31 ... 0 0

My girlfriend and I enjoyed our stay at the apartment. It's very spacious, modern and clean with a great view from the balcony. The pool is amazing and stretches right around the building. There are enough appliances and facilities in the Ark to care for yourself. We would highly recommend this accommodation!
27.10.2015-01.11.2015
№ 5408

0 06 ноября 2015, 20:27 ... 0 0

A one week holiday with 5 friends was amazing. The villa had all the amenities and more, very specious/clear and exceptional views. The service provided by Regina was excellent. I fully recommend staying at “Villa Suriya”. Many thanks
Aaron and the gang!
18.10.2015-25.10.2015
№ 2363

0 06 ноября 2015, 20:15 ... 0 0

Le 22/09/2015

Mon sèjour à ètè excellent à phuket.
La villa que jài pu lower gràce à Bizphuket ètè parfaite. Un reel service, avec des personnes agrèable et serviable.

Ce sera un grand plaisir de revenir au mème endroit.
Merci pour tout!
Guillaume

15.09.2015-22.09.2015
Villa 3153

0 05 октября 2015, 13:57 ... 0 0

Phuket.

We passed great moment in Phuket/Patong, The villa B2 will always be in our memory. We will come back for sure. Thank you for Regina, she's a great person!

PS. You should go to Illusion!!!

S guys from Paris, France!
14.09.2015-03.10.2015
Villa 2363

0 05 октября 2015, 13:18 Paris, France 0 0

Nice house, amazing service, good maid.
All together a good stay.
30.09.2015
01.09.2015-30.09.2015
Villa 5790

0 05 октября 2015, 13:06 0 0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.
office_auth_enter Регистрация

Почему Вам выгодно работать с нами


Гарантия качества

Гарант хорошей и официально оформленной недвижимости. Виллы проходят регулярную проверку на соответствие фотографиям на сайте.

Только проверенные хозяева

Работаем только с надежными владельцами недвижимости. Наши партнеры проверены опытом и результатами выполненных обязательств.

Консьерж-сервис

Уникальная бесплатная услуга для каждого гостя "Консьерж-сервис". Закрепляем за Вами персонального помощника, который на связи 24/7.

Ответственность

Пунктуальность и качественное выполнение взятых на себя обязательств - один из основных принципов деятельности компании.

Открытость

Полная прозрачность процесса аренды и покупки недвижимости. Открытость информации на любом этапе.

Команда

Каждый член команды – фанат своего дела! Дружба, чувство юмора, преданность, забота о наших гостях и друг о друге – те принципы, которыми мы отличаемся от конкурентов.