В нашей базе недвижимости:
1049
Счастливых клиентов:
1157
Горячих предложений:
25

Поиск недвижимости

Я хочу
Район
Количество спален
Цена
Оставить отзыв

Отзывы

Karon Hill «Ark» 611 Сентябрь 2015,
Отличная квартира с прекрасным видом. Хорошее расположение и инфраструктура. Спасибо, что шли навстречу в некоторый вопросах.

Ольга 27.09.2015
31.08.2015-28.09.2015
Вилла 5408

0 05 октября 2015, 12:57 ... 0 0

Спасибо за хорошую организацию нашего отдыха. Персональное спасибо Регине и Лизе. Вилла очень понравилась. Надеемся вернуться отдыхать сюда же.
16.09.2015г.
06.09.2015-17.09.2015
Вилла 4917

0 22 сентября 2015, 17:45 ... 0 0

Огромное спасибо за прекрасно проведенный отдых. Все было чудесно. Отдельное спасибо Вадиму Борисовичу за внимание и хорошее отношение. Спасибо Елизавете и Регине.
Семья Васильевых
29.08.2015г.
16.07.2015-30.08.2015
Вилла 4917

0 22 сентября 2015, 17:42 ... 0 0

We are a family of six persons. Our stay was wonderful, excellent service. The villa is exceptionally wonderful & clean.
The service was very good, all staff very friendly and helpful all the time.
Wherever we come back to Phuket, we will book at the same place «Baan Bua villa Love».
Thanks to all staff and management.
Abdulla Albastaki
19.08.2015-26.08.2015
Villa 5790

0 22 сентября 2015, 17:42 ... 0 0

A two week family holiday for 7 adults. Villa B2 was excellent, spacious and with all amenities, complex was excellent. Staff was friendly. Uninterrupted views of Patong beach from our villa — would definitely recommend to others, and would stay here again next time we are in Thailand. Many thabnks.
Malpass Family ( UAE and England)
05.08.2015-18.08.2015
Villa 2363

0 22 сентября 2015, 17:40 ... 0 0

Уважаемые сотрудники компании BizPhuket!
Хочу сказать вам огромное спасибо за радушный прием и безотказность в решении всех моих вопросов и небольших проблем.
Несмотря на то, что мой приезд на Пхукет, не подразумевал отдыха, нужно было решать деловые вопросы, однако команда BizPhuket сделала все, чтобы я могла тем не менее и отдохнуть. Еще раз спасибо, до новых встреч!
Оксана Макушина
31.07.2015-08.08.2015
№1949

0 12 августа 2015, 18:46 0 0

Спасибо за продоставленные услуги!
Отдыхали в двух виллах, все очень понравилось — дома, обслуживание, Регина 24 часа на связи))) Приедем еще и не раз!!!
23.07.2015-10.08.2015
№ 3153
№ 5790

0 12 августа 2015, 18:36 Москва 0 0

It is a very nice trip we had in Phuket. We liked the city and the beach at it. They are smiling all time and welcoming us. We liked your house it is really nice and clean with agree view!!! We liked the terrace it is huge and has all the facilities to enjoy your time with family and friends. We also liked your arrangement for the activities such as diving, fishing and trip over the islands around Phuket. Thank you so much for your help whenever we needed any advice from you.
Nasser from Qatar
19.07.2015-27.07.2015
№2363

0 06 августа 2015, 18:49 ... 0 0

Спасибо Регине!!! Нам очень понравилось в карон хилл!!! Замечательный вид, чисто и уютно… Хорошая инфраструктура, чистый бассейн.
22.07.2015-25.07.2015
Юрий и Анна
Вилла 5408

0 06 августа 2015, 15:32 ... 0 0

Спасибо Регине!!! Нам очень понравилось в карон хилл!!! Замечательный вид, чисто и уютно… Хорошая инфраструктура, чистый бассейн.
22.07.2015-25.07.2015
Юрий и Анна
Вилла 5408

0 06 августа 2015, 15:31 ... 0 0
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.
office_auth_enter Регистрация

Почему Вам выгодно работать с нами


Гарантия качества

Гарант хорошей и официально оформленной недвижимости. Виллы проходят регулярную проверку на соответствие фотографиям на сайте.

Только проверенные хозяева

Работаем только с надежными владельцами недвижимости. Наши партнеры проверены опытом и результатами выполненных обязательств.

Консьерж-сервис

Уникальная бесплатная услуга для каждого гостя "Консьерж-сервис". Закрепляем за Вами персонального помощника, который на связи 24/7.

Ответственность

Пунктуальность и качественное выполнение взятых на себя обязательств - один из основных принципов деятельности компании.

Открытость

Полная прозрачность процесса аренды и покупки недвижимости. Открытость информации на любом этапе.

Команда

Каждый член команды – фанат своего дела! Дружба, чувство юмора, преданность, забота о наших гостях и друг о друге – те принципы, которыми мы отличаемся от конкурентов.